,

Постоянное представительство КР при международных организациях в г. Вена при содействии кыргызской диаспоры приняло участие на ежегодном праздновании «Нооруз»

13 марта 2019 года Постоянное представительство Кыргызской Республики при международных организациях в г. Вена при содействии кыргызской диаспоры приняло участие на ежегодном праздновании «Нооруз» в Международном центре Организации Объединённых Наций в г. Вена, организованном совместно с Постоянными представительствами Афганистана, Азербайджана, Ирана, Ирака, Индии, Казахстана, Пакистана, Таджикистана и Узбекистана при ООН.

На открытии торжества с поздравительной речью выступили Исполнительный директор Управления ООН по наркотикам и преступности Юрий Федотов, а также Посол Ирана Kazem Gharib Abadi от имени дипломатического корпуса. В ходе официальной части мероприятия со сцены транслировались страновые видео ролики, в том числе и о Кыргызстане.

С целью ознакомления с историей, культурой и обычаями народов, традиционно празднующих «Нооруз», в рамках участия на мероприятии Кыргызстан представил выставочные стенды народно-прикладного искусства с большим разнообразием войлочных изделий.

По завершении официальной части гости торжества были приглашены к столам каждой страны с изобилием разнообразной кухни, олицетворяющим восточное гостеприимство и благоденствие народов с приходом Нового года.

В праздновании «Нооруз» приняли участие представители международных организаций, дипломатический корпус г. Вена и другие приглашенные гости.

МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ КР

Айдарбеков Чингиз
Азаматович
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ

(+996 312) 62-50-88

АНТИКОРРУПЦИЯ

Уважаемые граждане!

Просим Вас сообщать о коррупционных схемах или проявлениях в Аппарат Правительства Кыргызской Республики через Антикоррупционный сайт Правительства Кыргызской Республики:

www.anticor.gov.kg

Телефон доверия Аппарата Правительства КР:
+(996-312) 62-53-85
(с 9:00 до 18:00 по будням)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ